
[ CHI SIAMO ]
Il Cavo’ Lieviti e Distillati nasce il 7 aprile 2019 a Senigallia da un idea di Danila Ercole e Max Frezza lei pizzaiola e lui barman compagni nella vita e nel lavoro. Il Cavo’ è un bistrot della pizza tra le migliori pizzerie di Senigallia dove la missione principale è abbinare la pizza a cocktail e vini di qualità con una grandissima importanza al orario dell’aperitivo perché la concezione principale è la condivisione e per concedersi un momento di relax per degustare una pizza classica, una sei spicchi o un buon aperitivo.
Il Cavò non vuole essere una pizzeria gourmet, vuole essere semplicemente se stesso e l’ importanza delle pizze classiche e’ religione perché siamo fermamente convinti che non può esistere pizza senza partire da una marinara o da una margherita.
“Un’esperienza indimenticabile: pizze fragranti e cocktail creativi in un ambiente rilassante e moderno.“

Il menù è suddiviso in due categorie principali che sono le pizze classiche e le sei spicchi.
Al Cavo’ di Senigallia non tralasciamo una piccola parte di cucina composta da fritti e piatti di pesce o carne il tutto condito da contaminazioni extra avendo un cuoco peruviano e uno italiano.
Per esempio potrete assaggiare una ceviche peruviana o una classica parmigiana classica.
I menu’ cambiano spesso in base all’offerta stagionale che le nostre Marche ci offrono.
Abbiamo una selezione di oltre 150 distillati tra gin, rum, mezcal, whiskey, vodka, tequile e amari.
La nostra cantina vini è assortita tra vini della nostra regione italiani e francesi amiamo particolarmente orange e naturali. Non manca una piccola selezione di birre ma vi vogliamo dire la verità a noi la pizza piace accompagnata da un buon vino o da un buon drink senza nulla togliere agli amanti di pizza e birra non amiamo imporre il nostro credo.

Gli abbinamenti pizza e drink o pizza e vino vengono fatti da Max che cerca di capire il miglior abbinamento in base anche ai gusti del cliente.
Danila Ercole basa tutti i suoi impasti e le sue pizze sulla digeribilità e il suo credo è che una buona pizza per prima cosa deve essere ben digerita, usa farine di qualità della nostra regione che ci regala prodotti fantastici usa grani antichi ed è in continua ricerca di materie prime.
Il protagonista assoluto al Cavò è il cliente la nostra felicità più grande è vederlo andare via col sorriso.

E Tu di che abbinamento sei?
Unisciti a noi per eventi unici e occasioni speciali chiama ora lo 071.65194 [attivo dalle 16:30]