Il Cavò non vuole essere una pizzeria gourmet, il Cavò vuole essere semplicemente se stesso e l importanza delle pizze classiche è religione perché siamo fermamente convinti che non può esistere pizza senza partire da una marinara o da una margherita.

Il menù è infatti suddiviso in due categorie principali che sono le classiche e le sei spicchi.


La nostra classica rotonda e a tutti gli effetti una ruota di carro dove si possono scegliere vari tipi d impasto.

Gli impasti della classiche sono:

* Il classico
[ Farina 0 e tipo 1 mulino Iaquone e mulino Paolo Mariani ]

* Il senatore cappelli
[ Farina 0 di semola rimacinata Senatore Cappelli Molino Agostini.
La pizza più sottile della casa con questo impasto ]

* Il multicereali e semi tostati
[ Farro Monococco, malto tostato, farina integrale Mulino Bravi, semi di chia, papavero, girasole, sesamo, lino.
Per chi ama sapori tostati e croccantezza ]

* Il senza glutine
[ Amido di Mais e Fibra Di Carciofo ]


Le nostre sei spicchi sono per eccellenza le pizze da condivisione fatte e condite a quattro mani in collaborazione totale tra pizzeria e cucina dove amiamo maggiormente abbinare drink e vini.

Abbiamo vari impasti per le sei spicchi :

* Multicereali e semi tostati
[ Farro Monococco, malto tostato, farina integrale Mulino Bravi, semi di chia, papavero, girasole, sesamo, lino.
Per chi ama sapori tostati e croccantezza ]

* Mais Ottofile di Arcevia Roccacontrada
[ Mais antico di Arcevia dal sapore dolce e intenso.
Ricco di fibre e carboidrati a basso indice glicemico. Farina Ottofile di Arcevia Roccacontrada ]

* Farro Monococco
[ Il primo grano antico addomesticato dall’uomo,sapori e odori tipici di un tempo passato. Farina di Farro Monococco integrale biologica Mulino Bravi Cingoli ]


E Tu di che abbinamento sei?


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